Toko Penjual Sarung Kursi Murah Versi ORWIN

Adapun beberapa toko sarung kursi yang ada di indonesia sudah tentu cukup banyak jumlahnya, tapi produk yang bagus dan jahitan serta kualitas kainnya bagus sudah tentu hanya ada di beberapa toko, diantaranya :
  1. Mulya Tenda (situs : www.mulyatenda.com)
Mulya Tenda merupakan salah satu konveksi untuk sarung kursi dan perlengkapan aksesoris dekorasi tenda lainnya, toko ini menjual perlengkapan untuk dekorasi tenda pesta, mulya tenda memiliki pekerja yang profesional di bidangnya, sehingga sampai saat ini sudah banyak dari seluruh indonesia yang menjadi client dari mulya tenda. Mulya tenda sudah sangat berpengalaman dalam bidang konveksi sarung kursi, rangka tenda, background tenda, rumbay tenda, cover meja prasmanan, dll.
Kami mulyatenda.com menyediakan berbagai perlengkapan dan aksesoris Jual Cover Sarung Kursi Plastik, Napolly, Futura, Chitos, Pesta, Wedding Untuk Dekorasi Tenda Untuk Wedding Murah pesta yang berkualitas, didesain dengan bentuk yang unik dan bahan kain berkualitas, anda bisa mendapatkan Jual Cover Sarung Kursi Plastik, Napolly, Futura, Chitos, Pesta, Wedding Untuk Dekorasi Tenda Untuk Wedding Murah pesta untuk wedding atau hajatan hanya di toko mulya tenda, kami menyediakan beberapa cover meja dekorasi tenda berbagai macam jenis dan bentuk , dll
Mulya tenda memiliki satu situs lagi yaitu www.duniasarungkursi.com 
Adapun kontak dari situs ini : Telp/WA 081380314318 pin BB.5AFEF7746

2.  Aqila Jaya Tenda (situs : www.aqilajayatenda.com)
Aqila Jaya Tenda adalah toko paling terlaris yang menjual aneka dekorasi tenda atau toko perlengkapan pesta pernikahan. Aqila jaya tenda adalah konveksi paling banyak dicari oleh banyak perias pengantin, karena produuk yang dihasilkan oleh aqila jaya tenda sangat bagus dan rapih.
Perlengkapan Aksesoris Dekorasi Tenda Pernikahan, Dekorasi Tenda Pesta, Aksesoris Pesta, Jual Aksesoris Dekorasi Tenda Murah, Jual Sarung Kursi Murah, Sarung Kursi Pesta, Plafon Dekor, Aksesoris Tenda, Poni Tenda, Rangka Tenda, Cover Meja, Plafon Tenda, Plafon Balon, Rumbai Tenda, Sarung Kursi Futura Strecth, Gubukan, Cover Meja Ketat, Sarung Kursi Plastik, Sarung Kursi Futura.
Temukan berbagai produk terbaik kami (Sarung Kursi, Plafon Tenda, Aksesoris Tenda, Cover Meja, Rangka Tenda, Poni Tenda) dengan kualitas dan harga jual terbaik yang bisa Anda dapatkan. Hubungi Kami di 085892342304
3. Faqih Dekorasi Tenda ( situs : www.jualsarungkursimurah.web.id

Faqih Dekorasi Tenda salah satu situs toko sarung kursi murah dan lengkap, faqih dekorasi tenda merupakan  Toko online yang menjual cover sarung kursi berkualitas, terlengkap dan termurah.
Kami memiliki konveksi sendiri yang sudah sejak lama berdiri, konveksi tenda junior sudah sangat terkenal se indonesia, karena produk dan kualitas jahitannya, kami memiliki team yang profesional di bidangnya. adapun produk yang kami jual diantaranya sarung kursi plastik, sarung kursi futura, sarung kursi chitose, sarung kursi napolly. Selain itu kami juga menerima pembuatan berbagai aksesoris
dekorasi tenda seperti plafon tenda, rangka tenda, background tenda, rumbai tenda, cover meja prasmanan, dll.
Adapun contact dari faqih dekorasi tenda : Telp/WA 085724653995 BBM DB34BA25

4. Agus Dekorasi Tenda (situs : www.tokosarungkursi.web.id)

Agus Dekorasi tenda merupakan konveksi yang sudah lama bergerak dalam bidang sarung kursi dan cover meja. toko ini merupakan toko yang juga paling laris dikalangan netizen. pelanggan dari agus dekorasi tenda sudah mencapai luar negeri yaitu malaysia dan singapore.
Toko ini selain menjual cover sarung kursi, menjual juga aksesoris dekorasi tenda pernikahan yang lainnya seperti plafon tenda, cover meja, background tenda, rumbay tenda, dll.
Kami tokosarungkursi.web.id (Agus Dekorasi Tenda) distributor dan suplier resmi untuk penjualan aksesoris dekorasi tenda murah, konveksi sarung kursi terbaik di indonesia, jual sarung kursi, plafon tenda, background tenda, rumbay tenda, poni tenda, rangka tenda, cover meja, pelaminan, dll
Adapun contact untuk Toko Agus Dekorasi tenda : Tlp/WA 081222441630

"SITUS TOKO SARUNG KURSI RECOMENDED"

Oke gan diatas adalah beberapa situs toko sarung kursi dan aksesoris dekorasi tenda, mungkin info dari kami bisa menjadi referensi buat anda yang ingin punya atau mebuka usaha jasa sewa dekorasi tenda. karena situs diatas merupakan sudah recomended banget untuk kualitas dan jahitannya. Mungkin agan yang lain bisa menambahkan referensi situs yang lain di kolom komentar.

G+

Jika Anda Ingin Info Lainyya, Silahkan klik disini Kami kirim gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat Tutorial Gratis dari Kami Organisasi Radio Wifi Kuningan (ORWIN) | Situs Tutorial Mikrotik Dan Proxy | Indonesia

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017 adalah installer windows 7 dengan basic sistem 64 Bit yang berisi semua versi dari windows 7 dalam 1 file ISO. Saat ini windows 7 masih menjadi pilihan utama bagi orang-orang di seluruh dunia sebagai sistem operasi untuk laptop atau pc mereka. Hal ini dikarenakan windows 7 memiliki tampilan yang sederhana serta lebih banyak games maupun software yang kompatibel dengan windows 7 dibandingkan dengan windows 8.1 atau windows 10.

Bagi anda para gamers juga sudah pasti lebih memilih menggunakan windows 7  ini, karena ada beberapa games yang masih belum support dengan windows 10. Anda dapat download Windows 7 64 Bit AIO Update Januari 2017 ini dengan gratis di gigapurbalingga. Nanti anda tinggal memilih jenis windows 7 64 Bit yang ingin anda instal apakah windows 7 Home Premium, Windows 7 Professional, Windows 7 Ultimate, atau Windows 7 Enterprise. Semua itu terserah anda dan sesuai dengan kebutuhan anda masing-masing.
Dari masing-masing versi tersebut juga ada 3 macam lagi yaitu STD, DAZ, serta OEM. Jika anda menginginkan windows 7 yang masih ORI dan belum terkatifasi silahkan anda pilih yang STD. Kemudian jika anda menginginkan windows 7 yang langsung aktif ketika diinstal nantinya silahkan pilih DAZ atau OEM. Perbedaan DAZ dan OEM terletak di aktifasinya. Jika anda memilih OEM, maka windows 7 anda akan teraktifasi sesuai dengan merk laptop yang anda gunakan.
Wah lengkap sekali bukan isi dari Windows 7 64 Bit AIO ini? Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download dan instal Windows 7 64 Bit AIO Update Januari 2017 ini sekarang juga.
Release Info
  • File: WIN7.X64.12in1.ENU.JAN.2017.iso
  • Size: 3,22GB
  • Format: Bootable ISO
  • CRC32: 4847ec3b
  • MD5: 0f853cb155b878ebc1f0935128ecac4d
  • SHA-1: c91bef5a121d78119b89e4e42c0a000f3e1ff2dd
Integrated / Pre-installed:
  • Internet Explorer 11
  • .NET Framework 4.6.2
  • Important & Security Updates – 2017-01-10 ( incl KB3212642 Security Only Quality Update )
Features
  • UEFI-ready
  • (Use attached Rufus USB-tool to make UEFI-bootable)
  • Install.wim compressed to recovery format (install.esd)
  • Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT)
Editions Included
  • Windows 7 Home Premium – – STD / DAZ / OEM
  • Windows 7 Professional – – STD / DAZ / OEM
  • Windows 7 Enterprise – – – STD / KMS / OEM
  • Windows 7 Ultimate – – – – STD / DAZ / OEM
STD = Standard installation
DAZ = Activated by DAZ Loader v2.2.2.0
KMS = Activated by KMS
OEM (Original Equipment Manufacturer) will automatically activate original version installed by Manufacturer.
Windows 7 64 Bit AIO1
Windows 7 64 Bit AIO2
Link Download
Single Link
Turbobit
Uptobox
TusFiles
UsersCloud
DownAce
Diskokosmiko
Copiapop
1 Gb Links
Turbobit
Uptobox
TusFiles
DownAce
UsersCloud
Diskokosmiko
Copiapop
390 Mb Links
MirrorCreator
Diskokosmiko

G+

Jika Anda Ingin Info Lainyya, Silahkan klik disini Kami kirim gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat Tutorial Gratis dari Kami Organisasi Radio Wifi Kuningan (ORWIN) | Situs Tutorial Mikrotik Dan Proxy | Indonesia

Cara Membuat Hotspot di Mikrotik : Seting dasar Hotspot Mikrotik

Cara Membuat Hotspot di Mikrotik : Seting dasar Hotspot Mikrotik - Router Mikrotik merupakan router yang memiliki fitur lengkap. Salah satu fitur yang cukup populer dan banyak digunakan dari Router Mikrotik itu sendiri adalah Hotspot. Tahukah anda perbedaan internet sharing biasa dengan Hotspot? Mungkin anda sering menemukan sinyal internet wifi yang di password dengan menggunakan WPA atau WEP. Anda akan bisa internetan jika memasukkan password dengan benar. Jadi siapa saja bisa mengakses wifi itu jika tau password nya karena password nya hanya ada satu. Berbeda dengan metode Hotspot, yang mana kebanyakan wifi hotspot tidak di password dan semua user bisa konek kemudian akan diarahkan ke halaman login di Web Browser. Tiap user bisa login dengan username dan password yang berbeda-beda. Metode semacam inilah yang sering kita temukan di wifi Cafe, Sekolah, kampus, maupun area publik lainnya.

Nah, sekarang kita akan membahas Tutorial Mikrotik Indonesia dengan mencoba membuat danseting mikrotik sebagai Hotspot. Namun sebelumnya anda perlu tau apa saja kelebihan Hotspot dengan menggunakan Mikrotik. Dengan menggunakan Mikrotik sebagai Hotspot, anda dapat mengkonfigurasi jaringan wireless yang hanya bisa digunakan dengan username dan password tertentu. Anda juga dapat melakukan manajemen terhadap user-user tersebut. Misalnya, mengatur durasi total penggunaan hotspot per user, membatasi berapa besar data yang dapat di download tiap user, mengatur konten apa saja yang boleh diakses user, dll.

Oke, udah tau kan apa saja kelebihan dan fitur-fitur hotspot mikrotik. Sekarang lanjut Balajar Mikrotik langsung ke praktek nya. Kita mulai dengan konfigurasi dasar hotspot nya dulu ya.

1. Tentukan interface yang akan dibuatkan hotspot. Karena kita akan membuat hotspot via wifi maka pilih interface wlan. Disini saya asumsikan menggunakan wlan1. Aktifkan wlan1 dan gunakan mode AP Bridge, isikan SSID dengan nama hotspot anda.



2. Beri IP address interface wlan1, misalnya 192.168.100.1/24
[admin@MikroTik] > ip address add address= 192.168.100.1/24 interface=wlan1

Atau bisa melalui winbox, masuk ke menu IP --> Address


3. Sekarang kita mulai membuat Hotspot untuk wlan1. Untuk lebih mudah nya kita menggunakan wizard Hotspot Setup. Masuk ke menu IP --> Hotspot --> Hotspot Setup



4. Pilih Hotspot Interface : wlan1 --> klik Next

5. Selanjutnya mengisikan IP address dari wlan1 dan centang Masquerade Network. klik Next


6. Menentukan range IP address yang akan diberikan ke user (DHCP Server), misal : 192.168.100.10-192.168.100.254. Jadi user akan diberikan IP secara otomatis oleh DHCP Server antara range IP tersebut.


7. Memilih SSL certificate. Pilih none saja, klik Next.


8. IP Address untuk SMTP Server kosongkan saja. Klik Next.



9. Memasukkan alamat DNS Server. Isikan saja dengan DNS Server nya Google : 8.8.8.8 dan 8.8.4.4. Klik Next.



10. Memasukkan nama DNS untuk local hotspot server. Jika diisi nantinya akan menggantikan alamat IP dari wlan1 sebagai url halaman login. Jika tidak diisi maka url halaman login akan mengguakan IP address dari wlan1. Kosongkan saja, klik next.


11. Hotspot sudah berhasil dibuat. Silakan anda coba koneksikan laptop anda ke wifi hotspot anda.



12. Buka browser dan akses web sembarang, misalnya mikrotikindo.blogspot.com maka anda akan dialihkan ke halaman login hotspot mikrotik.

13. Silakan coba login dengan username : admin dan password : kosong. 
14. Jika berhasil login berarti Hotspot sudah beres.
15. Untuk mengedit dan menambahkan user silakan masuk ke menu IP --> Hotspot --> klik tab Users



Oke cukup sekian dulu tutorial tentang Cara Membuat Hotspot di Mikrotik : Seting dasar Hotspot Mikrotik. Untuk pembahasan fitur hotspot mikrotik lainnya seperti penjelasan menu tab Hotspot dan user manager menggunakan RADIUS Server akan dibahas pada artikel selanjutnya. Selamat Belajar Mikrotik, Good luck :)

G+

Jika Anda Ingin Info Lainyya, Silahkan klik disini Kami kirim gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat Tutorial Gratis dari Kami Organisasi Radio Wifi Kuningan (ORWIN) | Situs Tutorial Mikrotik Dan Proxy | Indonesia

Cara Install dan Setting Mikrotik di GNS3 menggunakan VirtualBox

Seperti yang sudah saya bahas di artikel sebelumnya tentang Belajar Mikrotik tanpa RouterBoard Menggunakan GNS3, kali ini saya akan share cara untuk Install Mikrotik di GNS3 menggunakan VirtualBox untuk membuat Mikrotik packet Tracer :D. Kenapa VirtualBox? kok gak pakai Qemu saja yang enteng? Jawabannya adalah karena lebih mudah. Jadi lebih enak kalau pakai yang lebih mudah kan daripada langsung ke yang susah :D.

Oke langsung saja kita mulai Cara Install dan Setting Mikrotik di GNS3 menggunakan VirtualBox. tapi sebelumnya, siapkan dulu senjata dan amunisi nya berikut ini :

1. Download GNS3. Silakan download GNS3 v1.2.3 disini (Pada Tutorial ini saya menggunakan GNS3 versi 1.2.3, jika menggunakan versi berbeda mungkin cara dan menu nya juga berbeda) atau bisa langsung download versi terbaru di web nya gns3.com.

2. Download VirtualBox. Silakan download di virtualbox.org.

3. Download image Mikrotik RouterOS di VirtualBox. Silakan sediakan sendiri file image RouterOS dan lisensi nya. Atau kalau tidak punya bisa cari disini.


Setelah senjata dan amunisinya siap, mari kita terjun ke medan perang :D

Langkah-langkah Install GNS3 :

1. Klik kanan pada installer GNS3, Run as Administrator.

2. Klik Next, Next, Accept, Install.

3. Installer akan meminta untuk menginstall WinpCap secara otomatis. Install WinpCap sampai selesai.

4. Installer juga akan minta download dan install Wireshark secara otomatis. Anda bisa cancel proses ini, tapi saya sarankan untuk lanjut install wireshark sampai selesai.

5. Installer kembali meminta download dan install Solarwinds secara otomatis. Anda juga bisa cancel proses ini, tapi saya sarankan untuk lanjut install Solarwinds sampai selesai.

6. Setelah selesai, klik next dan Finish. Akan muncul jendela GNS3 seperti berikut ini.

Langkah-langkah Install Mikrotik di VirtualBox :

1. Install VirtualBox.
2. Tambahkan image RouterOS Mikrotik ke VirtualBox VM. Klik New.


3. Isikan size RAM secukupnya, misalnya 256 MB.


4. Isikan size harddisk secukupnya, misalnya 750 MB.


5. Masukkan file image RouterOS Mikrotik. Klik kanan --> Settings --> Storage --> empty --> Choose a virtual CD/DVD disk file. 


6. Pilih file image (iso) RouterOS.


7. Setting Network ke host-only adapter.


8. Start VM nya.
9. Install RouterOS Mikrotik nya. Langkah-langkah nya silakan lihat disini :
Tutorial Cara Instalasi Mikrotik RouterOS

Langkah-langkah integrasi Mikrotik VirtualBox VM ke GNS3 :

1. Buka GNS3 --> klik Edit --> Preferences --> VirtualBox --> Cek Path to VBoxManage. Kalo path nya kosong atau ngaco, klik browse untuk nyari file nya.



2. Path yang benar ada di C:\Program Files\Oracle\VirtualBox\VBoxManage.exe
Kalo sudah klik Apply. 


3. Masuk ke menu VirtualBox VM --> New --> pilih Mikrotik VM dari VM list --> Finish. Kalo loading list nya lama, cancel aja terus coba lagi.


4. Mikrotik VM akan muncul, kemudian kita bisa rubah simbol Mikrotik nya dengan klik kanan --> Change Symbol --> Pilih Symbol nya --> Ok


5. Kalo sudah, klik OK pada Preferences. Masuk ke lembar kerja. Buka tab yang berisi 4 simbol --> Cari Mikrotik --> Drag and Drop ke lembar kerja.


6.  Klik kanan pada Mikrotik --> Configure --> Mikrotik --> tab Network --> Tambahkan Adapter jika perlu. Kita dapat menambahkan jumlah adapter yang akan menambah juga jumlah interface ether di Mikrotik. Klik OK.


7. Sekarang kita bisa masukkan perangkat lain ke lembar kerja. Kemudian hubungkan semua perangkat itu dengan menu add a link.


8. Selanjutnya, nyakalan Mikrotik VM nya --> klik kanan Start.


9. Tampilan jendela VirtualBox Mikrotik VM akan muncul. Silakan login dan setting Mikrotik nya.


10. Saya contohkan untuk menghubungkan Mirkotik dengan PC Client :
IP Address Mikrotik : 10.10.10.1/24
IP Address PC Client : 10.10.10.2/24
IP Gateway PC Client : 10.10.10.1

11. Nyalakan PC client --> klik kanan Start --> Masukkan command untuk menambahkan IP Address & Gateway :
ip 10.10.10.2/24 10.10.10.1

save


12. Coba ping dari PC Client ke gateway dan berhasil. Untuk keluar ketikkan perintah :
disconnect


Oke berhasil. Silakan kembangkan sendiri untuk belajar dengan membuat topologi jaringan sesuai keinginan anda. 

Muncul pertanyaan : Gimana cara remote Mikrotik GNS3 via Winbox? 

Yup, pertanyaan ini muncul karena memang kita belum bisa remote Mikrotik nya via Winbox. Untuk dapat meremote via Winbox akan kita bahas di artikel selanjutnya ya.
Pada artikel selanjutnya akan kita bahas cara remote Mikrotik GNS3 di winbox dan cara koneksi ke Internet.
Artikel nya ada disini gan :
Cara Mengkoneksikan Mikrotik GNS3 VirtualBox ke Winbox dan Internet 

G+

Jika Anda Ingin Info Lainyya, Silahkan klik disini Kami kirim gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat Tutorial Gratis dari Kami Organisasi Radio Wifi Kuningan (ORWIN) | Situs Tutorial Mikrotik Dan Proxy | Indonesia